Стихотворение «Состояние »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +3
Дата:

Состояние

Мне кажется я умираю в себе,
От века до века страдая во тьме.
Не видя границ своих же желаний,
Я продолжаю топиться в отчаянии.

Мысли сжирают меня изнутри,
Лезут наружу пытаясь сгубить,
Лезут из рта,лезут из глаз,
Пытаясь отправить на грешный соблазн

Не слышно ни звука,
Ни шороха листьев,
Больше не верю в надежду спастись мне.
Глушь заполняет бесчувственный разум,
Всё говоря мне,что я безобразный.

Терзают не муки,
Не совесть,не страх,
А то,что душа утопает в слезах.
Слёзы обиды,злости и горечи
Будут едины.Увижу в очи я.
Кто же посветит в глубь того леса,
Что не прогляден даже для беса?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама