Стихотворение «Даятель жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 19 +4
Дата:

Даятель жизни

Даятель жизни, Властелин судьбы моей
Сердца Жених, Господь мой, Царь царей, 
Моя Любовь, мой трепет и восторг 
Узы греха и смерти Ты расторг.

Наполнил светом, одарил Своим теплом 
Своею смертью примирил меня с Отцом, 
Ты подарил мне жизнь и благодать
Никто не сможет у меня ее отнять!

Деятель жизни - Ты и только Ты 
Тот, Кто извлек меня из темноты, 
Желанный и Возлюбленный Супруг 
Мой самый лучший и надежный Друг!
Реклама
Обсуждение
     23:17 20.10.2024 (1)
видно, что с душой и любовью написано.. 
понравилось!!!
     23:44 20.10.2024
Спасибо большое!❤️
     23:01 20.10.2024 (1)
     23:05 20.10.2024
Спасибо, Светлана!🌺
     22:44 20.10.2024
Это про инцест?
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама