Я слышу ветер перемен
А может очень хочу слышать
Как он, с огромной силой свыше
Уносит старый гобелен,
Чтоб новый, сотканный молитвой
Мне с неба принести взамен!
Я вижу новый гобелен
А может очень хочу видеть,
Где гуща радостных событий
И море трогательных сцен
И там я вижу руку Бога,
Там дышит ветер перемен! |