Ты стал, как прохладная осень,
Где свет от солнца уже не греет;
Как лес, что листву отбросил
И на глазах очень быстро редеет;
Как лед на луже, что никак не тает
Иль лист опавший и к земле прибитый,
Ветер Духа дует, но лист не взлетает,
Потому что горечь - его приземляет,
Ну а воды Жизни - просто перекрыты!
|