Стихотворение «Стих Последний поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +12
Дата:

Стих Последний поцелуй

Холодная осень стоит на дворе
Твой поцелуй живёт где-то во мне
Последний и очень горячий он был
Он лето во мне сейчас растопил

Дождь заливает тропу у окна
Ночь оседлала кусты лопуха
Долбит кукушка 12 часов
Но не могу я уснуть вновь и вновь

Ночь зажигает на небе огни
Напоминая те старые дни
Вспомню горячий твой страстный прием
Но мы теперь уже не вдвоем

Больше не будет объятий в ночи
Долгих прогулок у нашей реки
Но поцелуй забытый любви
Еще поживет у меня на груди

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама