Стихотворение «В солнце села батарейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
«В солнце села батарейка»

В солнце села батарейка

В солнце села батарейка,
И мгновенно хлынул дождь.
Под окном орёт котейка,
Пробрала котейку дрожь.

Я взяла его под мышку,
Добродетель – не изъян!
И помчалась с ним вприпрыжку
По соседям и друзьям.

Предложила тёте Тане
Взять питомца в тёплый дом,
Но она послала в баню
Нас попариться с котом.

Постучались к дяде Толе,
Он нам быстро объяснил,
Что судьбой своей доволен
И без этакой возни.

Бедный кот висел сосиской
На моей руке полдня,
Не признали ценным киску...
Прописался у меня!

В доме с ним уютней стало.
Назвала кота Майор,
Но похож на Генерала –
Хоть бы кто-нибудь не спёр!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама