Когда всё надоело
И многое как будто зря,
То время видно не поспело,
Удача затерялась для меня.
Мои враги довольны.
Они всегда везде
С надеждой беспокойно
Провал желают мне.
Когда я в мыслях это
- Узрел как наяву
И осознал, что честь задета,
То улыбнулся этому всему…
Я стал ещё сильнее,-
Нельзя меня смутить.
(Возможно даже злее),
И дело надо завершить!
21.10.24. |