Она была красивой!
- Так говорили все.
Сегодня в день дождливый
Я размышляю о себе.
Мы как-то повстречались,
А лифт поднял нас ввысь
И вроде бы расстались,
Но изменилась моя жизнь.
Я помню эти плечи
И светлый цвет волос.
Теперь желаю встречи,
А жизнь идёт вразнос.
Глаза её с лучинкой,
Фигура просто шик.
Зовут её Маринкой,
А я обмяк и сник…
Любовь в меня вошла
И постепенно мною овладела,
Где дух свободы отняла
И красоту от женщины воспела.
Всё! Надо мне решиться
И я готов начать.
Пускай, что будет - совершится.
Настало время свадьбу назначать!
23.10.24. |