Стихотворение «Осенняя мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Осенняя мечта

В который раз, вдруг лето убежало
Но, в памяти останется моей
И пусть пойму, что мне осталось мало
Но, буду помнить чудо этих дней.
 
В который раз всё это происходит
Что делать, коль такое суждено
А осень открывает снова двери
И золотое чудо мне дано.
 
Года уходят, я их не считаю
И я приму что было мне дано
Ну, а пока, я просто помечтаю
Покуда это мне разрешено.
 
Я побреду по золотой аллее
И осени визитки я прочту
И может быть тогда понять сумею
Всё то что, я от этой жизни жду.
 
А жизнь опять течёт неторопливо
Стекает потихоньку во вчера
А я хочу опять, найти себя счастливым
Хочу увидеть, как взлетит моя мечта.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама