Стихотворение «Чуло сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Чуло сказки

Ночь за окном, гуляет в раз, который
А мне опять вновь будет не до сна
Опять мне душу думы колобродят
Какая беспокойная душа.
 
Я знаю, что вот так бывает часто
Но. Что же делать если я такой
Когда слова вокруг меня кружатся
В который раз зовут они с собой.
 
И я опять в них снова утопаю
Свои мечты, рождаю снова я
Что дальше будет, я опять не знаю
Как будет дальше, жить мечта моя.
 
Но, день ушёл и канул снова в вечность
И ночь в который раз пришла
И принесла с собою бесконечность
И за собою в сказку позвала.
 
И как мне быть, ведь я такой усталый
Но, всё же я пойду опять вперёд
И пусть мне времени осталось мало
А чудо сказки вновь меня зовёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама