Стихотворение «Так, не бывает »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

Так, не бывает

Твой мир окутан тайной,
пером не описать,
И звезды не случайно,
мешают тебе спать.
Твой мир- как сон чудесный,
как новый сериал,
И жизнь свою, как  песню,
Ты взял и написал.

Припев:
Так не бывает - это сон,
Слова и мысли - саксофон.
Так не бывает, так не бывает.
Глаза и губы даришь вновь, 
чиста, без помыслов любовь.
Так не бывает, так не бывает.

Приснилось или было,
как можно это знать.
Портреты из эфира,
рискуем мы писать.
Твой мир далёкий, странный,
сюжеты из мечты.
У черного экрана, 
ты просишь красоты.
Припев:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама