Стихотворение «Destin»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:
«Destin»

Предисловие:
Музыка и исполнение СУНО!

Destin

Хочу я знать, куда ведут мечты,
Где дверца, за которой всё, как в сказке,
И по какой тропе несёшься ты
К желаемой, но призрачной развязке.
 
И как найти среди кромешной мглы
Твой след… или спешить навстречу?
Но я уверена: меня отыщешь ты.
И точно знаю: я тебя замечу.
 
 
Припев: Нашей любви цветок –
                  Нежный весны росток.
                  Не отпускай, держи
                  Счастье любви!
                  В сладкий твой плен сдаюсь.
                  Счастье спугнуть боюсь.
                  Но верим я и ты
                  В наши мечты.
 
Я выбрала тебя уже давно.
На зов твой шла, преграды все сметая.
Я верила и знала лишь одно:
Растает утром пелена ночная.
 
Ведь наша встреча в вечности судьбой
Прописана нам млечной звёздной пылью.
Я верила, что встретимся с тобой, ˗
Сбылась мечта и сказка стала былью!
 
Припев.






Послесловие:
*Destin (фр.) - Судьба
Реклама
Обсуждение
     00:59 (1)
Наталья!  Отличная работа! 
     01:00
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама