Стихотворение «Не убежать мне от своей тоски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 28 +28
Дата:
«...»

Не убежать мне от своей тоски...

Не убежать мне от своей тоски,
И не увидеть небо снова звёздным, 
Пока не стану прежним и весёлым
И не сотру в душе её следы.

Но как забыть печали все свои? 
Что от любви былой меня жестоко
И день и ночь терзают понемногу, 
Велят мне затонуть в морской глуби. 

А в той глуби сырые холода, 
Там тягостные муки и страданья, 
Любви и счастья вечного мечтанья, 
Где я один, вокруг лишь темнота.

И где меня безжалостно на дно
Вода навеки яростно затянет, 
Подобно кораблю и капитану...
Стихии не поддамся всё равно!


Послесловие:
8 октября 2024 года 

Реклама
Обсуждение
     04:47
     04:19
Давид, в очередной раз отмечу эстетику музыкального сопровождения. Красивая, глубокая музыка, под неё хорошо читается стихотворение. Словно погружаешься в море этой тоски. Иллюстрации тоже супер. Замечательная творческая работа!

     03:14 (1)
🙂👍👍👍
     03:21
спасибо, Руслан) 
     01:04 (1)
Держись! Главное не терять надежду!
     03:20
спасибо вам, Наталья
Держусь как могу
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама