За окном нескончаемый дождь
Барабанит по каменной крыше,
А твой голос всё дальше и тише,
Лишь волнАми проносится дрожь.
Не коснуться тебя… Далеко.
Боль разлуки мешает согреться.
И печальным дождём плачет сердце,
И засела тоска глубоко.
И лишь еле заметная нить
Две души держит крепко у края,
Их навеки друг с другом сплетая.
И любовь шепчет: ʺВы должны жить...ʺ
|