Стихотворение «Я тебя никому не отдам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +10
Дата:

Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам 
Ни на сотую долю секунды!
Нежно тая в твоих руках, 
Самой-самой счастливой буду!
 
Целый космос в твоих чертах!
Упоительных... Страстных... Мудрых... 
Утонуть бы в твоих глазах 
Так беспечно и безрассудно!.. 
 
Я любить тебя буду всегда! 
Сквозь ненастья пройду и вьюги... 
Дуновением ветра став, 
Буду рядом с тобой повсюду!
 
Я мечтаю с тобой познать 
Вкус блаженства... Эмоций бурю!
Одним целым с тобою стать 
И единою стать судьбою...  
 
Никому я тебя не отдам 
Ни на сотую долю секунды! 
Нет дороги уже назад –
Навсегда я твоею буду! 

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама