Стихотворение «Частица Вселенной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:

Частица Вселенной

Себя называю
Частицей Вселенной.
А что есть частица
По сути своей?
Частица – не то,
Что разъединяет,
А то, что в едином
Порыве летит...
В едином порыве
Всех помыслов, целей...
Пусть наши в нюансах
Разнятся мечты,
Но все, непременно,
Мы к счастью стремимся
И в этом стремленьи
Проводим всю жизнь...
Мы сами себя
Познаём, ощущая
Единство в борьбе
Самых разных частиц,
Тем самым гармонии
Вдруг достигая,
Ведь главный закон
Диалектики чтим...

 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама