Стихотворение «Стих о любви создать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Любовь
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:
Предисловие:

Стих о любви создать

Когда бывает очень плохо на душе,
И в ней играет скрипка заунывно,
Когда печаль поставила своё клише,
Рыдая болью страшной неизбывной,

Когда готов ты жизнь отдать
За краткий миг прикосновения,
Тогда возможно лишь создать
Стих о любви и об её мучении,

О взлётах чудных и падениях
И о прекрасных тех мгновениях,
Когда был счастлив с нею всё же ты,
И  распускались в сердце райские цветы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама