Стихотворение «Если мне понравится розовое платьице.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

Если мне понравится розовое платьице.

Если мне понравится розовое платьице
Я у мамы попрошу мне его купить.
Мне не надо долго ждать и не надо маяться.
Главное хоть пару дней мне послушной быть.

Заплетут косички мне и вплетут в них бантики.
Буду я красивая своё платье ждать.
Нарисую в голове розовой романтики.
Сердце в ожидании будет трепетать.

Мне бы только не сглазить заранее.
Обойти стороной все углы.
Так прекрасно оно... Ожидание!
Когда знаешь, что сбудешься ты.

Я на календарике буду ставить галочки,
Даже может солнышки буду рисовать.
Буду улыбаться я моей милой мамочке,
Когда чувства некуда будет мне девать.

Знаю я заранее: всё случится вовремя!
В своём платье розовом я приду в детсад.
Самая счастливая с нотками бимольками
Буду я от радости прыгать невпопад.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама