Стихотворение «Когда всё уходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Когда всё уходит

Когда всё уходит нет смысла уже возвращать
В одну реку дважды, все знают, не входят уж точно
Мы лишь научились безмолвно, но как-то прощать
И быстро прощаться под грифом секретнейшим, срочно!

Подëрнулись льдом отношения их не вернуть,
Уже забываем про то что когда-то любили.
И дальше бежим продолжая свой жизненный путь,
Ведь мы же расстаться с тобою тогда так спешили.

Осеннее солнце сияет опять. Для кого?
Для пары влюбленных бредущих в тиши по аллее
А всё убежало, исчезло и скрылись легко
Хотя я порою об этом немножко жалею.
Реклама
Обсуждение
     18:51 20.10.2024
 Когда всё уходит, то  вряд ли нам стоит жалеть... 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама