Предисловие:
Сначала была мысль, завершить как "По муромской дорожке", но решил, что нам и так достаточно грусти - сделал счастливый расклад. Самому нравится!))
1.
Повстречались мы под жёлтою луной,
Проводил меня по тропочке домой.
Я смотрела в твои карие глаза -
Я счастливая, что выпала слеза.
2.
Рослый, ласковый, красивый, молодой,
Только мама запрещает быть с тобой,
Говорит: -Мала! - Встречаться не велит,
А сердечко по любимому болит.
Припев:
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Мой милёночек, я навсегда с тобой!
3.
Убежала я от мамы в поздний час,
Роща тёмная в ночи скрывала нас.
Целовались, миловались за рекой -
Лишь под утро воротились мы домой.
4.
Ты уехал, ничего мне не сказал.
Я от мамы свои прятала глаза.
Почему ты так коварно поступил?
Всё шептал мне свои сказки о любви.
Припев:
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Моя милая, я навсегда с тобой!
5.
Наступило утро праздничного дня,
Ты на тройке с песней разбудил меня -
Со сватами мой вернулся дорогой,
В тот же день и обвенчались мы с тобой!
Припев:
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Моя милая, я навсегда с тобой
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Мой милёночек, я навсегда с тобой!
То ли ивушки, то ли берёзки, ой!
Мой милёночек, мы навсегда с тобой!
Александр Парфенов
20.10.2024 год. |