Стихотворение «217. Мне пятница нашёптывает в ухо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

217. Мне пятница нашёптывает в ухо.


Мне пятница нашёптывает в ухо:
-Закончен день, неделя позади!
Бери вино, иди к своей Надюхе,
С ней этот вечер вместе проведи!

Возьми в закуску сыра, винограда…
Чтоб у мальчишек не было хвостов
С уроками. Неделю отпахала -
Расслабиться ей нужно сто пудов!

Придёшь - шепни ей ласковое слово
И, нежно так, за плечи обними.
Не уходи к друзьям в пивнуху снова,
С супругой этот вечер проведи.


Александр Парфенов
18.10.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама