Стихотворение «Стих Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Стих Осень

Стоит октябрь на дворе
Не слышно птичек на земле
В окне смеркается уже
Не видно тех кто в далеке

На сердце скучно и темно
И холода теперь еще
Растопит печку у стола
Старушка добрая одна

Похоже осень к нам пришла
Еще и ливень принесла
Давай те просто мы забьет
И спать спокойно все пойдем.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама