Стихотворение «Стрекоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Стрекоза

Попрыгунья стрекоза,
Почитав Крылова на ночь,
Понемногу задремала,
Так сама себе сказав,-
Муравей, конечно, лаком
И бабло бывает в лапах,
Но  учтя его причуды,
Мы о песнях позабудем,
Месяцев, так до пяти.
Соответственно, на это,
После ласок и минета,
Он вниманье обратит.
И учтя мою покорность,
На меня переоформит
Всю недвижимость свою,
Вот тогда-то и спою.
В общем, правило железно,
Перед  сном читать полезно.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама