Стихотворение «Фома.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Фома.

Есть у моей бабушки котик колобок.
Не сидится котику даже и часок.
Спинка бело-серая. Маленький бандит.
Укусить он за ноги так и норовит.
Бегает по пол дня он, топот до небес.
Стены поцарапает, молочка поест,
Мячик погоняет и рядом посидит,
А потом на коврике очень сладко спит.

Котик славный, ласковый. Его зовут Фома.
Он мне очень нравится, такие вот дела.
Чаще буду к бабушке приезжать пожить.
Буду с моим Фомочкой хорошо дружить.

Есть у моей бабушки котик альпинист.
Высоко залазит, но падает-то вниз.
За фантиком несётся. В общем чемпион!
Мне он очень нравится и милашка он.
Я спрошу родителей: «Заведем кота?»
Знаю, что ответят мне: «Точно никогда!»
Снова еду я… к котику – царапушке.
Погощу ещё у любимой бабушки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама