Стучаться в крепко запертые двери,
Где в окнах не приветлив даже свет,
Не стоит, но не сможешь ты уверить
Меня, что в мире счастья больше нет.
Оставлю я цветы перед порогом,
Они увянут, чувства – никогда,
Прости за то, что шёл с тобой не в ногу,
Я больше не вернусь тайком сюда.
Уляжется, как лист, воспоминаньем
Наш краткий миг в альбом твоей судьбы.
Приходит мудрость властвовать желаньем,
Которому мы были как рабы.
©Вадим Странник
|
И это всем известно.
Быть в рабстве Богу?
Там ему нашли вы место?