Стихотворение «Оревуар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 25 +25
Дата:
Предисловие:

Интересным клипом вдохновился. Такой брутальной девушкой.
Попробовал написать свои слова на эту мелодию.
KAMELIA - MINUTA JIVOT / Камелия - Минута живот, 2016

Оревуар




Ты любил на меня смотреть,
Вводил взглядом в глубокий наркоз,
А теперь нет сил даже лететь,
Сплошной - мороз.

Ты моей души касался,
Каждый вздох твой я ловила,
А ты всего лишь развлекался,
Вот моя нежность, со вкусом «Любила».

(Припев)
Нашу любовь ты не сохранил,
Ангела мести разбудил,
И теперь получи награду,
Всё - тебе, сдачи не надо.
Нет любви и нет проблем,
Ты ведь сам этого хотел,
Это твой финиш, твой нуар,
Иди ты, милый, оревуар!

Ты мое сердце в руки брал,
Мои целовал золотые пряди,
Вечер тайну предвкушал,
Но купал ты в коварном яде.

Ты думал, я обречена,
Когда губами трогал жадно,
И выпивал меня до дна,
Всё отдаю тебе обратно.

(Припев)
Нашу любовь ты не сохранил,
Ангела мести разбудил,
И теперь получи награду,
Всё - тебе, сдачи не надо.
Нет любви и нет проблем,
Ты ведь сам этого хотел,
Это твой финиш, твой нуар,
Иди ты, милый, оревуар!

Много слов, а молитва одна,
Лучше жить одной на планете,
Вычеркнуть, забыть, стереть тебя,
Всё, ты не в моем сюжете.

(Припев 2 раза)




Реклама
Обсуждение
     17:53 (1)
СУПЕР! Замечательная, фантастическая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     17:59
Эмми, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, вдохновения, и отличного вечерочка!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама