Стихотворение «Счастье - всем - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Счастье - всем - читает Светлана Калинина



(мелодекламация)



Я расплескался бы водою по песку,
Я опустился бы туманом на равнину,
Я распростерся бы грибами по леску
И ничего не делал бы наполовину.

Воды - так много, чтоб всех в мире напоить,
Тумана - столько, чтобы скрыться в нем с любимой,
Грибов - хватило чтоб любителям бродить...
А счастье - тоже всем. Но не пройдите мимо.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама