Стихотворение «Ты с собою ее забери - исполняет Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евсей Вольфсон.
Музыкальное сопровождение - композиция "Я могу тебя очень ждать", композитор Дмитрий Мирошниченко, исполняет Максим Чигинцев.

Ты с собою ее забери - исполняет Евсей Вольфсон








(мелодекламация)


Ты с собою ее забери -
Нашу осень, на долгую память.
Уходя от открытой двери,
Не забудь мне свой ключик оставить.

Зимний ветер уже отсвистел,
И весенние дождики лили...
Ты ведь этого правда хотела:
Чтоб друг друга мы напрочь забыли?

Я не знаю, когда я смогу
Отрешиться от помыслов прежних.
Наше счастье в душе сберегу,
А надежда осталась надеждой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама