Стихотворение «О долгах наших»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +2
Дата:

О долгах наших

Когда уверен ты, что долг заимодавцу вернёшь, 
Спокойно жизни течёт, и никакой коллектор тебе не страшен. 
Но мужика любого охватывает дрожь
При мысли, что может прийти СМС:,, Ваш супружеский долг погашен. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама