Стихотворение «Рядом с нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 25 +5
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Рядом с нами

Всегда недовольны бываем.
Зачем? И самим непонятно.
К чему ярким, ласковым маем
На солнце выискивать пятна?

Зачем сонным, леным июлем
Не по... любоваться цветами:
Мы сами мечту свою сдуем,
Забыв, что она рядом с нами.
             20 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама