Стихотворение «Два мотылька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10 +2
Читатели: 24 +4
Дата:

Два мотылька

Два поколения - два мотылька.
Судьба их так близка - и далека!

Обоих манит жизнь - костёр, огонь.
Слетает бесконечность на ладонь.

Столетий память всем близка ли? далека?
Летят на пламя мать и дочь - два мотылька.
                                                20 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     22:02 20.10.2024
В дочери много материнского...
     19:32 20.10.2024
Как в жизни
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама