Стихотворение «Воспоминания »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Воспоминания

В моём шкафу живут воспоминанья:
Надежда с бахромою по краям,
В горошек ситцевые мысли и желанья
И сновидений ярких кисея.

Стоят сапожки в ряд и каблуками
Прищёлкивают на любой призыв,
И грусть-печаль платками мягкой ткани
На полках громоздится, не забыв

О том, как в откровенную минуту
Они простую исполняли роль,
Впитав слезу и мягкостью, как будто,
Душевную во мне снижали боль.

Тепло, уютно выглядят рубашки,
В объятьях пораскинув рукава,
На лифчиках расстегивают пряжки,
Шепча влеченья жаркие слова.

Ремни, взыграв своей змеиной сутью,
Сжимают сердце в приступах тоски,
И многое расскажут на распутье
Об одиночестве непарные носки.

В моём шкафу хранится не одежда,
А чувства мимо пролетевших дней,
Которые укрыты слоем нежным
Моей любви и памяти моей.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама