Стихотворение «Застыли слёзы в небесах…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:

Застыли слёзы в небесах…

Застыли слёзы в небесах,
Душа небес совсем  озябла,
И до весны нам не видать дождя,
Снежинок хоровод, так всё прекрасно.

Танцуют -под ноги ковром на землю,
На землю чёрную, омытую дождём,
Дождём осенним моросящий с ветром,
С ветром срывая лист последний за окном.

А за окном уже метель гуляет,
Снежинок треплет  кружевной наряд,
Мохнатый дуб, как Дед Мороз кивает,
Про Новый год забыть мы сможем ли навряд.
1985 декабрь
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама