Стихотворение «Утро сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Утро сентября




Исчезнет в небе


последний день августа.


Утро сентября.


01.09.2023

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама