Стихотворение «Кресло, торшер, плед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Кресло, торшер, плед




Там мне уютно,


где комфортно и мило.


Кресло, торшер, плед.


16.10.2021

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама