Стихотворение «Промчались жизни семь десятков лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
«Промчались жизни семь десятков лет»
Промчались жизни семь десятков лет
Предисловие:
Промчались жизни семь десятков лет

Промчались жизни семь десятков лет

Промчались жизни семь десятков лет

Невзгод немало, горя может, стрессов, бед,
Преодолел я за "короткий" своей жизни срок.
Промчались жизни - семь давно десятков лет
И счастья так же было, кажется мне, впрок!

Изведал много разных, жизненных - дорог,
Счастье было рядом и сердечных в нём тревог.
Имен уже не вспомнить женщин в ложе иль девиц,
Напомнит память лет, иль сновиденья небылиц!

Детишек трое, выросли уже - давным-давно...
Внуков восемь: "от мала до велика", как в кино,
Правнуком порадовал - второй по счёту внук,
Напомнив детский плач и смеха нежный звук!

Невзгод немало, горя тоже, стрессов, бед,
Преодолел я за "короткий" своей жизни срок.
Промчались жизни - семь давно десятков лет,
Был счастлив так же, кажется мне, впрок!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама