Стихотворение «Исчезли сновидения и сказки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 22 +5
Дата:
«Исчезли сновидения и сказки»
Исчезли сновидения и сказки
Предисловие:
Исчезли сновидения и сказки

Исчезли сновидения и сказки



В который раз мне снится сон,
Как будто, - в дамочку влюблён...
Заходит в сны всегда с полночи...
Прекрасна стать, плоть дамы, очи...
    Ждёт еженощно, дама, в ложе,
    Собой прекрасна, - всласть до дрожи,
    Спешу любить: дарить страсть, ласки,
    В прелюдьях ласк мы тонем в сказках!
Всю ночь, сегодня, не спалось,
С любовью счастье - не зажглось...
Никто не грел, увы, - в объятьях...
Не повезло снимать бельё мне, платье!
    Никто не ждал - реально в дрожи,
    Без дамочки продрогло тело в ложе,
    Не довелось дарить - всенощно ласки,
    Сновидения исчезли, бесследно сказки.
Любуюсь отраженьем в зазеркалье дамы,
В душе и сердце беспокоят снова шрамы,
Не в первый раз любовь настоль капризна,
Устал в судьбе от жизненных сюрпризов!
    Всю ночь - обратно не спалось,
    С любовью счастье - не зажглось...
    Не грел никто, в ночи, - в объятьях...
    В тоске и грусти жизнь моя, - в печалях!
Никто не ждёт - реально в дрожи,
Без дамочки продрогло тело в ложе,
Некому дарить - в прелюдьях ласки,
Сновидения исчезли, бесследно сказки.
Реклама
Обсуждение
     14:00 04.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама