Стихотворение «Незнакомка в снах поздравила в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +5
Дата:
«Незнакомка в снах поздравила в ночи»
Незнакомка в снах поздравила в ночи
Предисловие:
Незнакомка в снах поздравила в ночи

Незнакомка в снах поздравила в ночи

Незнакомка в снах поздравила в ночи

­Незнакомка в снах поздравила в ночи,
"С Днём Мужчин, - мне прошептала, - помолчи!
Сегодня буду говорить лишь я о счастье,
Хочу навек запомнить - первое свиданье!"
    Пожелала дамочка: здоровья, радости, тепла,
    Силы, выдержки, везенья, сама разделась догола!
    ... Подробности прелюдий ласк не стану открывать,
    Откровенности любви негоже - с кем-то обсуждать!
Пожелала дамочка... чтоб женщины любили...
Реально в ложе... и в сновидения входили,
"Тонус жизни" - поднимали... настроенье...
Во благо озарения любви, не ради развлеченья!
    ­Незнакомка в снах поздравила в ночи,
    "С Днём Мужчин, - мне прошептала, - помолчи!
    Сегодня буду говорить лишь я о счастье,
    Хочу навек запомнить - первое свиданье!"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама