Стихотворение «Ноябрьская пороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 16 +8
Дата:
Предисловие:

Ноябрьская пороша

Снег выпал в ночь, и все накрыла
Внезапно белая пороша
Невжель зима подумал я
Слегка всем этим огорошен
Но тут оранжевым пятном
Мелькнула осень за домами
Листвой осенней маячком
Ну а декабрь не за горами
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама