Ни с чем несравнимый момент...
Богиня была твоя мама,
Когда родилась ты на свет -
Комочек на три килограмма.
Тебя мне дала медсестра
В конвертике из одеяла,
В котором ты просто спала,
В котором ты просто дышала.
А я вот почти не дышал.
То чувство вовек не забуду,
Когда я впервые держал,
Боясь уронить, своё чудо. |