Стихотворение «Я СМОТРЮ НА ТО, ЧТО БЫЛО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:

Я СМОТРЮ НА ТО, ЧТО БЫЛО...

Я смотрю на то, что было,
Тридцать лет прошло уже.
В голове же память смыло,
Фото, видео, как окно в душе.

 
Много тех, кого я на пленке слышу,
Больше нет их с нами на земле.
Мать, отца, их молодыми вижу,
И становится как-то не по себе.

 
Там на пленке я еще подростком,
В мир вступивший, мне шестнадцать лет.
Вилли, Саша, на экране плоском,
Курят, улыбаются, но уже их нет.

 
Как же жизнь быстра и скоротечна,
Будет фото, видео нас хранить.
На пленках, дисках, запись будет вечно,
Заставляя жизнь любить, ценить.

 
(04 ноября 2024 года)
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама