Рожденный плавать летать не может,
Рожденный ползать, точно не побежит.
А многих же давно, так сильно гложет,
Кто ползает, возьмет, возможно, и полетит.
Придать ему возможно надо ускорение,
Площадку подготовить, произошел, чтоб взлет.
Отставить страх в его душе, убить сомнение,
И с катапульты совершить запланированный полет.
Понять не каждый сможет замысел идеи.
Планируют его управленцы, кто верит в чудеса.
Являются они инициаторами своей затеи,
Разбитым ступичным подшипником для чужого колеса.
(07 ноября 2024 года) |