Стихотворение «Красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 14 +14
Читатели: 21 +21
Дата:

Красота

Накладные ресницы, как птица крылом,
Тяжело и приветно махнули.
Твои ноздри с блестящим алмазным кольцом
Аромат мой со свистом втянули.

Стограммовые кольца сверкнули в ушах.
"Любо, братцы, - подумалось, - Любо!"
Боевая раскраска должна вызвать страх
У соперниц из племени Юмба.

Селиконом дышало в груди декольте,
Губы вывернул ботекс наружу.
Предназначены губы, наверное, те
Мозг высасывать бедному мужу.

Вот такой я увидел тебя в первый раз,
Когда ты свою дверь мне открыла.
Этот первый последним стал сразу для нас.
Красота - это страшная сила!
Реклама
Обсуждение
     10:33
Да, красота-это страшная сила! Точно подмечено!
     09:50 (1)
Да, красота - это страшная сила! 
     09:56 (1)
Спасибо, Георгий!!!
     10:12
Пожалуйста, Вячеслав! 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Селиконом дышало в груди декольте"  -  силиконом

     09:44 (1)
С улыбкой
     09:57
Спасибо, Надя!
     09:44 (1)
Шутка удалась!
     09:56
Спасибо, Лана!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама