Стихотворение «Дети не такие, как другие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 20 +20
Дата:

Дети не такие, как другие

Дети не такие, как другие,
Они чуткие, а в этом их и сила,
Как пропел мальчонка, звать Данила,
За кулисами, волнуются родные...

Плужников Данила, мальчик в "ранах",
Он физически немного искалечен,
Господом, он все же, там, отмечен,
Как пропел: "Нас бьют, а мы летаем".

 
Реклама
Обсуждение
     08:19 (1)
Дети взрослые такие.
     10:15
     09:10 (1)
Дети-инвалиды ценят жизнь больше своих сверстников, и умеют радоваться жизни
     10:15
Да, Вячеслав-это так. Спасибо за внимание.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама