Стихотворение « Камалу Харрис ждёт победа в гонке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Камалу Харрис ждёт победа в гонке







                       Камалу Харрис ждёт победа в гонке
                       она хозяйка будет на планете нашей,
                       учтёт кто против был, оставит их за кромкой,
                       конец карьеры будет страшен................

                       Барыге Трампу кислород закроют навсегда,
                       чувак исчезнет из жизни навсегда............
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама