Стихотворение « Молчит чего то Пугачёва Алла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Молчит чего то Пугачёва Алла




                     Молчит чего то Пугачёва Алла
                     похоже чем то зацепили крепко,
                     следы оставила, когда блистала,
                     они у всех есть ....остаются слепки.

                     Спецслужба всё фиксирует и пишет,
                     какая не была бы крыша ...............
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама