Стихотворение «Барыжная и показушная Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 1
Читатели: 18 +3
Дата:

Барыжная и показушная Россия







                     Барыжная и показушная Россия
                     живёт вот так все тридцать лет,
                     враньё, обман и ложь - стихия,
                     в которой нет совсем побед.......

                     Никак иначе власть не удержать,
                     но надо как то .........ублажать.
                     
               
                     
Реклама
Обсуждение
     18:35 04.11.2024
А в других странах значит, ничего из вышеперечисленного нет? ))
Кто вам дал право так писать о целой стране, о России?!
Кол вам. 👎
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама