Стихотворение «Рифмо-эмфазис 057 - Ноэзис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +3
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 84. - Сегодня Завтра - Ноэзис

Тематический статус:
18+ Ню-Тау-Фи-лирика. 
Жанр:
Экспериментальная эмфатическая поэзия.
...................................................
|

Рифмо-эмфазис 057 - Ноэзис

18+

ДеСофистический Декадентский Скетч

 (Декаданс-Поэзиз). 
...................................................
| Эмфатический Ноэзис



Сегодня дожди идут.
Завтра солнце засветит.

Можно ли быть там и тут -
(то есть) одновременно на этом и том свете?

Даже, если известен маршрут ...
Это грех - произвольно становиться поклажей 200

Здесь можно (сразу) быть лишь в одном месте.
Самоуход (туда) не делает человеку чести.

Порою, трудно избавиться от демонических пут,
ибо в соус соблазна добавлено много лести.

=
То стрелы любовных амуров.
То дротики злорадствующих чертей
попадают в человека ... (от тех, кто в него метит.)

Можно уйти (туда) и никто не заметит ...

Но лучше не допускать таких экзотических туров.

Там, конечно, оценят (те, а не эти ...).

Но все тут (видимо) не поймут.

+
[Хотя каких только ни бывает ужасных смертей].



Послесловие:
Дата написания и редактирования текста, соответственно
Пт) 09.08.2024 * // Вс) 11.08.2024 **
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама