Стихотворение «Ищущий да обрящет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +4
Дата:

Ищущий да обрящет

Ищущий да обрящет.
Страждущий да найдёт.
Верящий да оттащит.
Верующий поймёт.
Идущий да не сгинет.
Рвущийся да взлетит.
Мечущийся отринет.
Мыслящий осветит.
Видящий да расскажет.
Слышащий утаит.
Ведающий накажет.
Знающий защитит.
Лечащий забинтует.
Сеющий да взрастит.
Любящий уврачует.
Любящий да простит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама