Стихотворение «Но сон придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +5
Дата:

Но сон придет

Ты пребывать в ночи способен очень долго.
Томясь во тьме в раздумиях своих.
Лежишь и вторишь в потолок,
А сон забит в углу.

В нем грёзы сладкие все ждут и ждут,
Но мысли тебе слаще.
Глаза твои горят
И сна не видят.

Пока рассвет не озарит твой лик
Ты не уснешь.
Но сон придет, а в нем
Гнилые грёзы. Всё кошмары.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама